DAS BESONDERE
GESCHMACKSERLEBNIS

Weindorf Gourmetabende
„Stadthotel Waldhorn
meets
Kitchen Confidential”

Infos und Buchung

Alle drei Sonntage während des Weindorfs Gourmet-Dinner mit wechselnden Spitzenköche, 4-Gänge Gourmetmenü für 49,00 €. Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00 € (optional), alle Sitzplätze überdacht, Veranstaltung ist witterungsunabhängig. Begrenzte Teilnehmeranzahl |Beginn: jeweils 18.30 Uhr

Anmeldung und Buchung: Voranmeldung mit Datum und verbindliche Buchung per Email an weindorf@kitchen-confidential.de

Vorauskasse an: Volksbank Kirchheim-Nürtingen | Robert Ruthenberg
IBAN: DE79 6129 0120 0122 8540 47 | BIC: GENODES1NUE

••• Sven Hemmann ••• Kesselhaus, Karlsruhe

Sonntag 11. August 2019

4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€
Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)

Sven Hemmann arbeitete bei Zwei-Sternekoch Jörg Sackmann in Baiersbronn und in der legendären Villa Hammerschmiede in Pfinztal, bevor er seine kulinarische Heimat in Karlsruhe fand und dort 2014 die Küche des Kesselhaus übernahm.

Für seine Kochkunst im dortigen Gourmetrestaurant Le Salon wurde er 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Menü

Alte Tomate
Alte Tomatensorten Burrata Basilikum in Texturen gebratene Foccacia

Schottenlachs
Confierter Glen Douglas-Lachs bunte Blumenkohlvariation Gartenkresse Karamell-Sesamchip

Rinderbacken
Niedrigtemperatur gegarte Rinderbacken geräucherte Maiscreme Gremolata Serviettenknödelwürfel

Erdbeerchartreuse
Erdbeerchartreuse mit Holunder Mandeln Champagnereis

Sonntag 18. August 2019

4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€
Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)

Der gebürtige Kirchheimer Tobias Scheu erlernte zunächst sein Handwerk in der Baiersbronner Traube Tonbach unter Drei-Sternekoch Harald Wohlfarth. Weitere Stationen in der Spitzengastronomie wie das im Flughafen Stuttgart beheimatete Sternerestaurant top air pflasterten seinen Weg.

Anfang 2019 wagte er mit der Gründung Kirchheims erster Kochschule & Eventlocation Kitchen Confidential den Schritt in die Selbständigkeit.
Nicht nur in seiner Kochschule, auch als Mitinitiator der Gourmetabende auf dem schönen Weindorf freut er sich auf kulinarische Hochgenüsse in seiner Heimat.

Menü

Trüffelei
Stundenei getrüffelter Kartoffelschaum geräucherter Kaviar

Black Tiger
Crispy Black Tiger Garnele Wasabi-Hollandaise Edamame-Mangoragout

US Prime Beef
48 Stunden US Beef Prime Brisket Vanille-Selleriecreme Kressesalat eingelegte Radieschen Moosbiskuit Kartoffelpopcorn Kalbsjus

Pistazienmilchschnitte
Pistazienmilchschnitte Kirschgel Matcha-Eis

••• Tobias Scheu ••• Kitchen Confidential, Kirchheim

••• Nicholas Hahn ••• Ai Pero, Andernach

Sonntag 25. August 2019

4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€
Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)

Der Kirchheimer Jung´ Nicholas Hahn hat ursprünglich im Hotel Schwanen in Köngen gelernt. Auslandsaufenthalte in Spitzenküchen (USA, Portugal, Ungarn) sowie herausragende Stationen wie das Hotel Bareiss, Vinzenz Klinks Wielandshöhe, sowie Schuhbecks Südtiroler Stuben prägten seine Kochkunst und verschlugen ihn nach Berlin wo er als Souschef im renommierten first floor tätig war.

Als Aufsteiger des Jahres 2018 steht ihm nun mit dem neuen Engagement als Küchenchef im besternten Restaurant „Ai Pero“ in Andernach eine neue Herausforderung hervor.

Menü

Paprika
Tatar von der roten Paprika Paprikasorbet Jalapenosud

Freilandhuhn
Gelierte Reduktion vom Freilandhuhn Kaviar Kartoffel

Rinderfilet
Rinderfilet sautierter Zuckermais Knoblauch Majoran

Safran
Safrancreme Orangensorbet Sabayone von der Ziegenmilch